鱈の親子漬け 浪花屋 ■鱈の親子漬け (賞味期限 60日) 当家十二代目が明治の中頃北海道にて、初めて世に送りだしたのがそもそもの始まりです。 新鮮な鱈の身を酢漬けにし、鱈の子、生姜、きくらげを混ぜ合わせ砂糖で味付けした酢の物です。 北の深海で獲れる新鮮な鱈の親と卵を主原料とし、生姜、きくらげを合わせ調味加工(砂糖、酢等)した逸品です。 (6月から10月頃までクール便200円が加算されます) 鱈の親子漬け120g 販売価格 ¥1,080 (税抜価格¥1,000) 在庫状態 : 在庫有り 数量 鱈の親子漬け180g 販売価格 ¥1,620 (税抜価格¥1,500) 在庫状態 : 在庫有り 数量 鱈の親子漬け240g 販売価格 ¥2,160 (税抜価格¥2,000) 在庫状態 : 在庫有り 数量